Gamepad & WSN

推荐几个浏览器(油猴)脚本

日期: 2012-11-18    作者: Gamepader    分类: Network    标签: ,     评论: 0    超过178人围观

1.OpenGG.Clean.Player – 去除优酷和土豆播放器内的广告与黑屏.
该脚本会分析所有网页中的优酷、土豆播放器源代码,并替换成作者自建的播放器,从而完美去除片头广告。

Features:
1. 反汇编doabc 修改过的优酷和土豆播放器, 完全去除广告与用户数据收集功2. 修改播放器的默认行为, 启用宽屏模式;
3. 与原版播放器的功能完全一致, 不会为了去除广告而损失用户体验;
4. 可以替换包括外链的视频.
项目主页:
OpenGG.Clean.Player

作者:鲁夫的爱
授权许可: GPLv3 授权许可

2.Xunlei.Any.Player – 迅雷云点播解锁脚本
安装了该脚本之后,打开(刷新)迅雷方舟//f.xunlei.com/,使用任意账户登录或者注册。注意右下角的一个透明悬浮窗,贴入播放地址或者直接把种子文件:)拖进去,即可使用迅雷云点播观看。完美支持GoogleChrome浏览器(需要安装Tampermonkey扩展) 和Firefox浏览器(需要安装油猴扩展)

Xunlei.Any.Player 让普通用户也能享受迅雷vip 云点播功能.

项目主页:Xunlei.Any.Player – 迅雷云点播解锁脚本
作者还是鲁夫的爱
授权许可: GPLv3 授权许可

经测试(2012-11-18),完美好用!在此向原作者表示感谢!

本文链接:https://blog.gamepader.com/archives/2012/11/recommended-several-browsers-grease-monkey-script.html
本文分类:
>>
除特别标注,本站所有文章均为原创、转载请注明出处。

-- EOF -- ,Leave a msg~~ ^_^

发表评论

loading...