Gamepad & WSN

游戏手柄中turbo功能的加强

日期: 2012-07-15    作者: Gamepader    分类: 碎碎念    标签: ,     评论: 0    超过62人围观

压感键盘:键盘digital按键根据analog的按键力道,来决定按键重发的次数。
turbo功能改进:
同理,手柄的turbo功能也可以做成使用中根据按键的力度来决定turbo的发送频率。实现更加智能化的产品。
原创创意,转载请注明。
关键字:touch cover

本文链接:https://blog.gamepader.com/archives/2012/07/%e6%b8%b8%e6%88%8f%e6%89%8b%e6%9f%84%e4%b8%adturbo%e5%8a%9f%e8%83%bd%e7%9a%84%e5%8a%a0%e5%bc%ba.html
本文分类:
>>
除特别标注,本站所有文章均为原创、转载请注明出处。

-- EOF -- ,Leave a msg~~ ^_^

发表评论

loading...